AllgemeinVeranstaltungen

Altpapiersammlung 2020-09-19

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern und Tennisjugendliche,

traditionell sammelt der Tennisverein im Herbst Altpapier.

Den Ausführungen unseres 1. Vorsitzenden, Bernd Herzog, und des Finanzreferenten, Fabian Stark, in der Jahreshauptversammlung des Tennisvereines, konnten die Teilnehmer entnehmen, daß diese Sammlung notwendig ist um wirtschaftlich einigermaßen gut über die Runden zu kommen und die gute Infrastruktur sowie die Jugendarbeit finanzieren zu können.

Damit dies gelingt, sind die Vereinsverantwortlichen dringend auf eine breite Unterstützung angewiesen.

Deshalb unsere bitte:

• Fleißig Papier zu sammeln und dem Verein am Sammeltag zur Verfügung zu stellen. Falls jemand Beziehungen zu Firmen o.ä. hat, wo größere Mengen Altpapier gebündelt abgeholt werden können, bitte vorab mitteilen.
  • Um tatkräftige Unterstützung bei der Sammelaktion.

Die Sammlung in allen Wohngebieten und den Teilorten findet am Samstag, den 19.09.2020 ab 08:30 Uhr bis voraussichtlich 12 Uhr statt.

Es werden für die zuverlässige Durchführung jede Menge Helfer/innen benötigt. Alle können mithelfen. Die Arbeiten sind nicht schwer. Nur wenn genügend Helfer/innen zur Verfügung stehen wird die Aktion ein Erfolg, wie in den Vorjahren. Dadurch  hatten alle Beteiligte viel Spaß.

Bitte merkt euch deshalb den Termin fest vor.  Wir freuen uns über Meldungen der erwachsenen Mitglieder, der Tenniskinder (ab 12 Jahren) sowie deren Eltern.

Insbesondere sind für die Sammlung in den Wohngebieten notwendig:

• geeignete Fahrzeuge (PKW mit Anhänger, Lieferwagen, Traktoren mit Anhänger)
  • Fahrer, die bereit sind zur Verfügung gestellte Fahrzeuge zu fahren

Nach Abschluss der Sammlung wird es im Tennisheim einen kleinen Imbiss und Getränke geben.

Die Vorstandschaft und der Vereinsauschuss bedanken sich bereits heute für die Unterstützung.

Ebenso bedanken wir uns auch bei der Ortsgruppe Waldenburg des Deutschen Roten Kreuzes und Herrn Bürgermeister Markus Knobel sowie Frau Ellen Neuwirth, die die Sammlung an den Tennisverein abgetreten haben.

info@tv-waldenburg.de